コメント
ゆここ
生理前も下痢になりやすいんですけど、2人目は1週間前くらいから下痢➕4日前から匂いつわりあり、妊娠してました⭐️
ゆここ
生理前も下痢になりやすいんですけど、2人目は1週間前くらいから下痢➕4日前から匂いつわりあり、妊娠してました⭐️
「妊娠」に関する質問
27歳デキ婚です。スピード婚です。 赤ちゃんまだ14日目ですが、夫婦2人だけの時間が少なかったのもあり旦那さんと2人の時間が恋しいです... あーやっぱ下ろせばよかったなとか最低なことを考えてしまいます。 妊娠がわか…
妊娠27週です。 oisixのケールサラダについていた粉チーズ(大さじ1程度)を食べてしまいました。 リステリア菌が心配です… 気にしすぎでしょうか… oisixには加熱してあるかどうか等問い合わせしていますが、返信はありませ…
旦那と離婚するか、このまま我慢するか。皆さんだったらどうしますか😞💦 ちょうど1年前、妊娠が分かりました。 それと同時に私が婦人系の病気になり、心配しすぎたのか旦那がパニック障害になりました。きっかけは私の病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
66(大阪)
ほんと生理前と似てますよね😭
つわりがあれば分かるんですけど2人ともつわりなかったのでなんとも言えないですかね🤣
ゆここ
ややこしいですよね🤣基礎体温つけてたら分かるんですけど、症状だけだとほんとにどっちかわかんないですよね😭笑