コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日2日前と言われてますが、迷信程度です!
男性の精子の染色体で決まります〜

ママリ
中国式産み分けが当たると聞いたことあります❗️

Hotaru
中国式の産み分けの表は
友達、知り合い、私も全員あっていたので結構当たるかもしれません😄もちろん当たらない人も多いみたいですが…
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前と言われてますが、迷信程度です!
男性の精子の染色体で決まります〜
ママリ
中国式産み分けが当たると聞いたことあります❗️
Hotaru
中国式の産み分けの表は
友達、知り合い、私も全員あっていたので結構当たるかもしれません😄もちろん当たらない人も多いみたいですが…
「生理」に関する質問
保育園への電話する時の時間帯について。 担任の先生にお願いしていた作成書類の関係で本日12時15分頃に園に電話をしました(本日必要な書類で今朝送迎時に会えなかったため)最初事務の方が電話を取り担任の先生に確認…
排卵検査薬を使うタイミング 第二子の妊活のために、 海外製の排卵検査薬を購入しました! 第一子のときは若かったこともあり、 アプリで排卵日を確認して成功したのですが、 今回は排卵検査薬を使ってみようと思います…
ピルを初めてもらいにいきたいのですが、どのタイミングで婦人科に行くのがいいのでしょうか? 事前に検査とかありますよね。 今日ちょうど生理が来ました。この場合は生理中なのか排卵前なのか排卵後なのか、いつがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の方達が言ってる中国式は私は当たりませんでした