その他の疑問 私の母が変な日本語をよく使います現在、私は3ヵ月になる子どもがいます… 私の母が変な日本語をよく使います 現在、私は3ヵ月になる子どもがいます よく上目遣いが可愛いから上目遣いの娘の写真を送っていたら 母からあまり上をみさせない方が良いわよ。 きんぎょろめになるから。と言うんです なにいってんだかわかりません。 調べてもそんな日本語ありませんでした。 詳しく聞くと、黒目が大きい子になるとの事。 何がいけないのかわかりません。 わかる方いますか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 写真 日本 ママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ギョロ目のことだと思います! 上目遣いしたらギョロ目になるんですかね?初めて聞きました😳 5月9日 ママリ ギョロメは普通に聞きますけど きんぎょろめは初めて聞きました😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント