妊娠・出産 昨日母子手帳をもらってきました!今母子手帳ケースを購入しようと考えて… 昨日母子手帳をもらってきました! 今母子手帳ケースを購入しようと考えています☆ 上の子の時はスヌーピーのシンプルなものを買いましたが、収納?が少なく使いづらかったです(^◇^;) みなさまがお使いの母子手帳ケース、是非見せてください!オススメポイントも教えてください! キャラ等はこだわりありません。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 収納 母子手帳ケース 上の子 ☆まめた☆(7歳, 21歳) コメント ひなの 色が可愛かったのでラルフローレンにしました♪ 11月18日 ひなの 中はこんな感じです! 11月18日 ☆まめた☆ 返事がおくれて申し訳ありません(T ^ T) ピンクでかわいいですね❤︎ 使い心地はどうですか? 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
中はこんな感じです!
☆まめた☆
返事がおくれて申し訳ありません(T ^ T)
ピンクでかわいいですね❤︎
使い心地はどうですか?