コメント
退会ユーザー
どっちかしかつけられないのはどういった理由からですか?もし金額なら施主支給もおすすめです!全くの素人ですが施工も自分でやったのでお金がだいぶ浮きました 笑
どっちかなら浄水器付きを選びます!
我が家はどちらもついてますが、タッチレスなくても今の水栓は洗いやすし問題ないかな?と思いました。
まりも
どちらかだったら浄水器付きがいいですね!ペットボトルの水も買わなくなりました。
タッチレスは吐水口側のセンサーは便利そうだけど、我が家はグースネックの上の方なので頭とかで反応します😅
-
はろー
コメントありがとうございます😊
タッチレスは思わぬところで反応してしまうんですね(笑)
我が家も今浄水器付きなので、ペットボトル買っていません!やっぱり便利ですよね。
参考にさせていただきます!- 5月10日
ママリ
私は浄水器なしのタッチレスにしてます!
-
はろー
コメントありがとうございます😋
タッチレスは憧れですね✨衛生面でいいですよね。悩みます…- 5月10日
赤ピク推し♡
うちはタッチレスが嫌で、普通のやつの浄水器付きにしました!
全く問題なく快適です☺️
-
はろー
コメントありがとうございます🥰
タッチレス嫌だったのですね!
私はタッチレスも浄水器も魅力的で決められなくて、、😂皆さんの意見参考にさせていただきます😍- 5月10日
-
赤ピク推し♡
食洗機もあるので、ほぼ使わないし、そのために高いタッチレスにするのがなあと。
それよりも、ご飯炊いたり水出しお茶を作ったりするのに浄水はかかせませんでした!- 5月10日
-
はろー
たしかにそうですね🤔
浄水器に傾いてきました!
ありがとうございます!- 5月10日
はろー
コメントありがとうございます😊
どっちかしかつけられないのは、見た目的に2つは付けたくないなと思っているだけです😅
ご自身で施工されたのすごいですね😳
参考にさせていただきます!