コメント
ママリ
防水シーツをひいてボックスシーツをしています。
お気に入りのボックスシーツを買った後で子供ができたので😅
(๑・̑◡・̑๑)
防水シーツの上にボックスシーツです!
シーツはほぼ毎日洗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごいです!!ボックスシーツを洗うのが面倒で…ボックスシーツを敷いて上から防水タイプの敷きパッドにしようかな?とか色々悩んでます😣- 5月9日
-
(๑・̑◡・̑๑)
でも結局それでも防水シーツを毎日のように洗う感じになりませんか?
私は枕カバーとシーツなどの体に触れる寝具は毎日のように洗ってるので…- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
洗うのが大変というより、ボックスシーツをかけるのが大変で…マットレスをずらすのに一苦労です😥
- 5月9日
-
(๑・̑◡・̑๑)
なるほど…
私的には防水シーツの触り心地がそんなではないのでボックスシーツの方が寝心地がいいです!- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!!きっとあまり寝心地よくないだろうなと思い…うちは上の子用のベッドだけなので、子供の分だけでも洗濯頑張らないとですね!!
ありがとうございます😊♡- 5月9日
ママリ
うちはさらにおねしょズボンです笑
寝相悪くて😂変なところでされるのマットレスがアウトです😰
はじめてのママリ🔰
うちは防水のボックスシーツ使っています😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊防水のボックスシーツ1枚だけですか?寝心地悪くないですか?
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
私がめんどくさがりなので防水のボックスシーツのみです💦寝心地悪くないですよ😊- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます😊
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊防水シーツが下ですか?
ママリ
はい、下です😊
はじめてのママリ🔰
洗濯面倒ではないですか?🤔
ママリ
防水シーツ自体がびしょびしょになるので、私はボックスシーツとわけて干せて良かったかなぁと思いますが、好みもありますかね?🤔
さすがにベッド2台分を毎週干すのは大変なので、敷シーツは毎週、掛け毛布とかカバーは2週間に1回にしています🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです!それでもすごいです!!うちは今は子どもは直敷きマットレスにごろ寝させているので、今は大人の分だけなので時々しか洗っていないのですが、上の子用のベッドを購入したので、子どものとなると頻回に洗わないとなーと思って💦
おねしょズボンというものがあるのですね!!教えてくださりありがとうございます!!