コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃストレスですね😭!
自分の身は自分で守るしかないので、もしものことを考えてこちらはドラレコつけて安全運転徹底しましょ😭🌟
はじめてのママリ
めちゃくちゃストレスですね😭!
自分の身は自分で守るしかないので、もしものことを考えてこちらはドラレコつけて安全運転徹底しましょ😭🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
ジモティーやってるからいらっしゃいますか? 最近売る方で始めたのですが 即レスしなかったりちょっとミスすると取引無しになるものですか? メルカリだと結構ゆったりなやりといなイメージなんですけど 洋服のまとめ売…
ベビーグッズ(ベビーカー、チャイルドシート、ベビーチェア等全て高価なもの)、何のブランドの何を買ったか都度投稿する人どう思いますか?💦 ベビーグッズに限らずですが、 普段から高級志向なのかそういった投稿が多く…
支援センターとかいくと、私より他のママさんに これ見てって、一緒に遊ぶ娘。 家だと、ママっこで私にベッタリ。 外だと、手のかからない。誰にでも行く。 育てやすいですねって言われる。 でも、私よりも他のママと遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ドラレコ近々つけるんですけど、つけることによって何か変わりますか??田舎から街に引っ越してきてもう毎日嫌で嫌で😭