コメント

ぺーこ🐻💜💚
わたしもです😇😇もう少し経済的に余裕がある人と結婚したかったです😇😇

退会ユーザー
私もです!
もう少し感謝があったり、思いやりがあったりもいいかと(*´艸`)
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!
よく親に旦那に感謝しないととか労ってあげないととか言われるのですが、
何十回と言わないとやらない家事、安月給で旦那だけの給料だけじゃ生活できずパートに家事育児してる私は一切感謝されないんですけど?って思います😩- 5月9日
-
退会ユーザー
ほんとですよね💦
何やっても報われないというか虚しくなります…- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
当たり前じゃないのにやって当たり前みたいな雰囲気になるんですよね😞
親が子供になにかするのは当たり前だと思うけどパートナーって支え合わないといけないのにどちらか片方が支えるって理解ができないですもん😞- 5月10日

はじめてのママリ🔰
同感です。
他の家庭がどういう感じか分からない分、自分だけ不幸に感じる毎日です。旦那のしゃべり方にでさえイライラ💢
でも、だいたいがどこの家庭も一緒だと思いたい。
-
はじめてのママリ🔰
こんな真夜中にすみません
私のことかと思いました😳😳
旦那と普通に喋ってるだけで何故か急にイライラしてきますからね😩
旦那の顔見るだけでもイライラしちゃうし、体臭も受けつなくなりました🫠- 5月10日
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
経済的に余裕があって家族のことは俺が守る!ぐらいの人が良いです😮💨笑