※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ほんとに何で旦那と結婚したんだろう😭私が高望みしてるだけなのかなこんな人だってわかってたら結婚なんてしてないのに

ほんとに何で旦那と結婚したんだろう😭
私が高望みしてるだけなのかな
こんな人だってわかってたら結婚なんてしてないのに

コメント

ぺーこ🐻💜💚

わたしもです😇😇もう少し経済的に余裕がある人と結婚したかったです😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭

経済的に余裕があって家族のことは俺が守る!ぐらいの人が良いです😮‍💨笑

• 5月9日

私もです!
もう少し感謝があったり、思いやりがあったりもいいかと(*´艸`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!
    よく親に旦那に感謝しないととか労ってあげないととか言われるのですが、
    何十回と言わないとやらない家事、安月給で旦那だけの給料だけじゃ生活できずパートに家事育児してる私は一切感謝されないんですけど?って思います😩

• 5月9日

退会ユーザー

ほんとですよね💦
    何やっても報われないというか虚しくなります…

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり前じゃないのにやって当たり前みたいな雰囲気になるんですよね😞
    親が子供になにかするのは当たり前だと思うけどパートナーって支え合わないといけないのにどちらか片方が支えるって理解ができないですもん😞

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

同感です。
他の家庭がどういう感じか分からない分、自分だけ不幸に感じる毎日です。旦那のしゃべり方にでさえイライラ💢
でも、だいたいがどこの家庭も一緒だと思いたい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな真夜中にすみません

私のことかと思いました😳😳
    旦那と普通に喋ってるだけで何故か急にイライラしてきますからね😩
    旦那の顔見るだけでもイライラしちゃうし、体臭も受けつなくなりました🫠

• 5月10日