子育て・グッズ 4月から保育園年少になり、副食費などで5000円が口座引き落としとなりま… 4月から保育園年少になり、副食費などで5000円が口座引き落としとなります。しかしなぜか3月に5000円引き落としされていました。2歳児クラスの時の保育料も3月に引き落としされていました。 副食費などは前の月に引き落としされるものなのでしょうか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 保育園 2歳児 保育料 食費 rn(6歳) コメント らすかる うちの場合ですが、引き落とし口座が正確か確認するために1円とかを引き落とししますっていうことありました。 でも副食費は当月末あたりに引き落としです🤔 5月9日 rn 回答ありがとうございます。そうなんですね!3月末に引き落とされてたのでおかしいな?と思ってました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rn
回答ありがとうございます。そうなんですね!3月末に引き落とされてたのでおかしいな?と思ってました!