コメント
退会ユーザー
ランドの北齋かシーの櫻は和食なので、アレルギーがなければうどん、揚げ物に抵抗がなければ天ぷらなどがあります。
カレーが好きならランドのハングリーベアは1歳の頃から何度か食べさせてます。偏食な長女は1歳の頃は辛いと言ってましたが、カレー大好きな長男は普通に食べてました!
ホットドッグやポテト、パスタ、ピザ、ラーメンなどなんでもあるので、お子さんが好きそうなものを選んでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳半だと味濃くてレストランのものは食べてくれませんでした。
北斎はわかりませんが、シーの櫻はうどんを取り分けようとしたらつゆがめんつゆでなく淡々ごまつゆで辛味があって無理でした💧
BFの方が安心かもです。
ポップコーンの味薄い部分はあげてました🧚♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!!一歳半だとレストラン予約した方がいいですかね?
退会ユーザー
1歳半だからというより、何か食べたいか(どのレストランに行きたいか)だと思います!
私が好きなレストランはPS対象外なんですけど、ディズニーに行ったら1日のうち1食はそこに行くので、そのときは予約なしで行ってます!