ボンジュール
私は尿の匂いが気になったので、ダイソーにあるクエン酸スプレーと粉末タイプを利用してます。
今でもトイレ掃除に利用していて、匂いが気にならないです。
また、お漏らしされた場所や服にも使えるので便利です。
ただ、お子さんによっては肌荒れをおこす恐れもあるみたいなのでご注意ください。

はじめてのママリ
昼間はマメピカで拭くだけにして、夜お風呂場で洗ってました😃
ボンジュール
私は尿の匂いが気になったので、ダイソーにあるクエン酸スプレーと粉末タイプを利用してます。
今でもトイレ掃除に利用していて、匂いが気にならないです。
また、お漏らしされた場所や服にも使えるので便利です。
ただ、お子さんによっては肌荒れをおこす恐れもあるみたいなのでご注意ください。
はじめてのママリ
昼間はマメピカで拭くだけにして、夜お風呂場で洗ってました😃
「おしっこ」に関する質問
使用済のおむつ(おしっこのみ)を袋に入れず そのままにしてる事か多々あり... うんちはすぐに入れるし、時間が無くて転がってるイメージです... それの引き合いに夫の飲みかけのペットボトルがそのままなこと、狭い玄…
おむつのサイズについて教えてください 現在メリーズのファーストプレミアムのLを使っています。Mだと腰パン?になってしまってうんちやおしっこも頻繁に漏れてLにしました。メリーズはLだと丁度いいです。パンパースや…
明後日で3ヶ月になる赤ちゃんなんですが、夜通し8時間は寝ます。お風呂に上がって寝るという生活リズムが着いてきたようですが、一日の授乳回数が4回は少ないですよね? 完母で、おしっこうんちも出ていて体重は問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント