妊活 産後3ヶ月です。なんだか子宮が痛いなと思い排卵検査薬をしてみました… 産後3ヶ月です。 なんだか子宮が痛いなと思い排卵検査薬をしてみました。 初回の生理はまだきてないですが、 強陽性でしょうか?排卵の可能性ありますか?? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 産後 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 強陽性ですね!! 排卵してると思います😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💜 年子希望なので嬉しいです❗️ 排卵検査薬って、妊娠してた場合でも陽性でる場合ありますよね?? 今まで避妊してないので、もしかしたらと思ってるのですが、、、! 5月9日 ママリ あります!! どちらにしても、今日タイミング取ったらばっちりな気がします🤣❤️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💜 してみます❣️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💜
年子希望なので嬉しいです❗️
排卵検査薬って、妊娠してた場合でも陽性でる場合ありますよね??
今まで避妊してないので、もしかしたらと思ってるのですが、、、!
ママリ
あります!!
どちらにしても、今日タイミング取ったらばっちりな気がします🤣❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💜
してみます❣️