マックのアプリのクーポンあると思うんですが、これって今表示されてい…
マックのアプリのクーポンあると思うんですが、これって今表示されていないクーポンでも使えるんですか?
先日マックでドライブスルーしたんですが、商品を受け取って店から離れていざ食べようと紙袋を開けたところ注文したものと違うバーガーが入ってて💦
レシートを確認したらクーポンの833と883を間違えられてました。(クーポンの数字は適当です。こんな感じの間違い方をされました。)
833はアプリ上にあるクーポンです。883はクーポンの中にはありませんが商品自体は売っています。
金額聞いても間違いに気づかなかった私が悪いですし、レシートを受け取ったときに中身を見なかった私が悪いです。
お店に戻るのも面倒でそのままそのバーガーを食べました。
分かるかたいたら教えてください。
- ママリ(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
はるくんママ
クーポンが携帯のアプリクーポンだけではなく紙のクーポンLINEクーポンやら色々あるからたまたま一致したのかもですね😊
間違えあっても交換面倒ですよね💦
はじめてのママリ
マックのクーポンはマックのアプリだけではなくて、別のアプリ(スマニューなど)や新聞に挟まってる広告のクーポンなどもあるのでそちらの番号と間違えてレジ打ちされたとかあるかもしれませんね。
それと、私iPhone、夫Androidでも同じマックのアプリ使ってますが一部クーポンの表示が違ってたりもします。
お会計の時クーポンの提示を促されない場合は違う商品が間違えて入ってしまうこともあるのかもしれないですね💦
コメント