コメント

退会ユーザー
わたしならギリギリまで無痛が迷える心の余裕?ゆとり?がほしいので無痛できるところで産みます😂

ママリ
おめでとうございます😊
迷うなら無痛でも良いんじゃないかなーと思いますがどうでしょう😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
無痛したことありますか??🤔- 5月9日
-
ママリ
いえ、一人目緊急帝王切開になっちゃったので今回も帝王切開です😅
でも陣痛辛かったんで選べたら無痛にしてたと思います😇- 5月9日

ゆうな
私も怖くてビビってます😢
無痛したいけどお金ないので気合いで産みます!←
無痛した事ないから何とも言えませんが私なら出来るならしたいです😔
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
したいけど、そっちも怖いっていう。。チキンです😂- 5月9日

るてろ
1人目の分娩時間にもよりますが、1人目の産院がとてもいいところなら1人目と同じところで、よくもなく悪くもなくくらいなら大きい病院でギリギリまで無痛を選べる選択肢を残しておきます☺️
-
はじめてのママリ🔰
一人目はめちゃくちゃよくて、かなり快適に過ごさせてもらいました。
でも、どっちも総合病院なんですよね🤔
やっぱり残しておくと安心感がありますよね😭- 5月9日
はじめてのママリ🔰
無痛したことありますか??🤔
退会ユーザー
ないです!2人目妊娠中でどうするか迷ってます😥周りで無痛した子もいろんな意見?で余計決めれなくて、、
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
どちらもリスクありますもんね💦
退会ユーザー
リスクもそうですが痛いっていってた子が結構いて、、😥
はじめてのママリ🔰
えっ?!そうなんですか!それは出産の痛みのことですか??🤔
それとも麻酔の痛みでしょうか??
退会ユーザー
出産の痛みですね!
麻酔の効きやすいとか人によるみたいで友達のなかに2人目無痛にしたけどふつうに痛いしあれくらいの痛みしかとれないなら自然でよかったわっていってました😥😂無痛が完璧に効いたって子は注射が1番痛かったといってました!