家事・料理 9ヶ月の赤ちゃんがお兄ちゃんが床に落としたチーズせんべい食べてしまい… 9ヶ月の赤ちゃんが お兄ちゃんが床に落としたチーズせんべい 食べてしまいました💦 1センチくらいです💦 気にしなくてもいいですかね?🥺 米(うるち米(国産)、うるち米粉(国産))、植物油脂、でん粉、砂糖、油脂調整粉末(乳成分・大豆を含む)、食塩、チーズパウダー、たんぱく加水分解物(豚肉を含む)/調味料(アミノ酸等)、香料(乳・大豆由来)、甘味料(ステビア、カンゾウ:乳由来 原材料はこれでした 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 肉 チーズ 国産 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント