子育て・グッズ 上の子は小さい頃から指しゃぶりをしていたんですが、最近はやらないよ… 上の子は小さい頃から指しゃぶりをしていたんですが、最近はやらないようになってました。 ですが私が出産して退院してから寝る時指しゃぶりをまたし始めました😮💨 これは赤ちゃん返りとか娘なりにストレスなどが溜まってるんでしょうか? 同じような感じだったよって方いませんか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 赤ちゃん返り 指しゃぶり 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽん うちはやめられていた爪噛みが始まりました。゚(゚´Д`゚)゚。 そりゃストレス溜まるよな〜と思い、軽く注意はしますが、自然とおさまるのを待ってます。 5月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱ再開しちゃう子もいますよね😮💨 私も最初はダメだよって言ってたけど今は自分からやめるの待ってます🥺 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ再開しちゃう子もいますよね😮💨
私も最初はダメだよって言ってたけど今は自分からやめるの待ってます🥺