コメント
ぽん
うちはやめられていた爪噛みが始まりました。゚(゚´Д`゚)゚。
そりゃストレス溜まるよな〜と思い、軽く注意はしますが、自然とおさまるのを待ってます。
ぽん
うちはやめられていた爪噛みが始まりました。゚(゚´Д`゚)゚。
そりゃストレス溜まるよな〜と思い、軽く注意はしますが、自然とおさまるのを待ってます。
「赤ちゃん返り」に関する質問
これが赤ちゃん返り?? 下の子が生まれてから 5歳の息子がびっくりするぐらい言うことを聞かなくて、泣けてきます。泣いてます。 お風呂上がったら、パジャマきて、きない、しばらく裸。 ごはんも野菜全く食べない。前…
相談に乗っていただけると嬉しいです。 私専業主婦、夫の育休取得中。 上の子2歳8ヶ月で産前産後で保育園利用中。 下の子1ヶ月。 上の子赤ちゃん返りイヤイヤ期。これが良いと言ったあとにこれじゃないと言う毎日で上の…
生後5ヶ月になったばかりの子に ふれあい動物園は大丈夫でしょうか??? もちろん触れさせる訳ではなく、5ヶ月の子に触る前には手を洗ったりアルコール除菌します。 上の子が行きたいと言っていて、別に暖かくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ再開しちゃう子もいますよね😮💨
私も最初はダメだよって言ってたけど今は自分からやめるの待ってます🥺