コメント

ぽん
うちはやめられていた爪噛みが始まりました。゚(゚´Д`゚)゚。
そりゃストレス溜まるよな〜と思い、軽く注意はしますが、自然とおさまるのを待ってます。
ぽん
うちはやめられていた爪噛みが始まりました。゚(゚´Д`゚)゚。
そりゃストレス溜まるよな〜と思い、軽く注意はしますが、自然とおさまるのを待ってます。
「赤ちゃん返り」に関する質問
卒乳のやり方教えてください 本当にしんどいです😭(批判はおやめください) 1歳7ヶ月の娘はまだ卒乳していません。寝かせる時はおっぱいで寝かせています。 でも出産後4日間入院の時、旦那が頑張って抱っこで寝かせてくれ…
2歳になる娘に初めてのショーツ(パンツ)を買うのですが、どんなものを買えば良いのか教えてください! 自宅保育なので、リミットはなく、のんびりやりたいと思っています。 もうすぐ下の子が生まれて赤ちゃん返りすると…
親戚のはなしですが親戚が子供に兄弟ほしいかきいたら弟、妹産まないで!いらない!産んだらその子ころす!って言った子がいました 子供はひとりっこの7歳です めちゃ賢く温厚で可愛げのあるこだったので信じられません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ再開しちゃう子もいますよね😮💨
私も最初はダメだよって言ってたけど今は自分からやめるの待ってます🥺