コメント
ぴよこ
とりあえず葉酸サプリを飲んでおいたらいいかな?と思います😊
🔰
妊娠中は葉酸がいいって聞くのでたまに葉酸サプリ飲んでました。
食べ物は何でもほどほどに食べるのがいいのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なんでもほどほどにですね!ありがとうございます☺️✨
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
4wはまだ臍の緒も出来上がってませんし特に気にする必要とないかなと思います😊😊
悪阻でこれから食べられなくなったりするかもしれないですから好きなモノを食べる事をおすすめします✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
やっぱり皆さん悪阻はあるのですね、、好きなもの食べることにします☺️- 5月9日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
好きなものを程々に食べてれば大丈夫ですよ!葉酸も特に飲まずでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
もともとタンパク質で鶏胸肉好きだったので好きなの食べることにします!ありがとうございます☺️✨
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリと色んなところで
聞いて葉酸サプリ買って飲んでたら
病院の先生にサプリは葉酸以外にも
色々要らない成分入ってるから
食べ物から摂ってと怒られました💦
葉酸含む食べ物一覧の
画像載せときます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨教えてもらえたおかげで今日ブロッコリー使った料理にしました☺️ありがとうございます🌸
- 5月9日
Mi
妊娠初期はレバーはビタミンAの過剰摂取につながるので避けた方がいいと思いますよ😫💦
積極的に食べると言うよりは程よく食べる方がいいと思います🤔
不安だったらたまごクラブとかに避けるべき食べ物が付いた表とかあるのでわかりやすいです😆
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね😨わたしレバー好きなので得意げに食べてしまうところでした…ありがとうございます☺️
未知すぎるのですがたまごクラブは雑誌?ですよね?☺️✨- 5月9日
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリ今日の午前中に焦って頼みました😭遅いですかね、、😭?
ぴよこ
だいたい病院で初診の時にくれるので、全然遅くないと思います😊
はじめてのママリ🔰
くれる場所もあるんですね☺️✨ありがとうございます😊不安が消えました😭