コメント
ココア
わがままってのは語弊があると思います、
男性にとって魅力的なのは、甘え上手さんだと思います、
自分でも出来そうな事でも、旦那さんが得意そうな事は頼ってお願いしてみる、とか、たまには一人じゃ寂しいから○○行くの付いてきて欲しいとか、
旦那ぞっこんじゃないので私には既に無理ですが、
男的に、適度に俺がいなきゃ駄目だなって思わせる甘え上手さんがモテる気がします。
ままり
たくさん喧嘩して離婚寸前までいきましたが旦那はいまだに私のこと大好きです、、、。笑
旦那が作った〇〇が美味しいから食べたいなぁ〜!!ってお願い?ワガママ?はありますね。本当に美味しいのと、自分も楽できて(重要🤣)旦那も嬉しい、子どもたちも旦那ご飯大好きなので嬉しい!って感じでWINがいっぱいです🤣
-
りり
自分も楽できて、の部分に深く共感します(*^^*)
- 5月9日
ぴよこ
お願い上手、褒め上手なのがいいのかな、と思います😊
旦那でもできそうなことをお願いする、してくれたら大袈裟に喜ぶ、何かしてくれたら素直に褒める、お願いしてないのにしてくれたら大袈裟に褒める、とかですかね🤔
そしたら少しハードル高いお願いも聞いてくれます!笑
-
りり
小さいお願いごとから試してみますね!コメントありがとうございました(*´ -`)(´- `*)
- 5月9日
退会ユーザー
夫の説明がわかりやすいから~これ調べて教えて♡
字が綺麗だから~これ書いておいて♡
とか、褒めておいて面倒なことは任せています笑
-
りり
なるほどですね、面倒なこと任せたいと思います👍🏻✨
- 5月9日
はじめてのママリ
わがまま、、とは違うかもしれませんが💦
こちらから簡単なことでもお願いして、ありがとうと伝えると
嬉しそうだな〜と思います😂
-
りり
コメントありがとうございます、参考にいたします(人´∀`*)
- 5月9日
Mon
わがままと言うより…やはり、甘え上手って事かなと思います。
うまく旦那様を操って、俺が居ないとな〜みたいな部分くすぐるのが良いと思います😄
頼りすぎも良く無いし、わがままし過ぎたら鬱陶しいだけになっちゃいますし😂
はじめてのママリ🔰
わがままの度合いによりませんか?( ˊᵕˋ ;)
わがまま過ぎると相手もしんどいと思います。
程よく自立はしつつ、別のことでお願いや甘えたりすればいいと思います✨
コミュニケーションをしっかり取り、褒めておだててスキンシップの甘えもします♡
私は主人だけでなく、男女問わずほっとけない?感じをよく言われ、よく色々買ってもらったりしますが上記のような感じですwww
-
りり
最高ですね(笑)私も物、買って貰いたいです(*^^*)参考にします
- 5月9日
りり
試してみますね(><)コメントありがとうございます