お仕事 旦那さんが大型トラックの運転手されてる方おられますか?? 旦那さんが大型トラックの運転手されてる方おられますか?? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 旦那 ラック めー(1歳11ヶ月) コメント ままり はい!!我が家です! 5月9日 めー 旦那さんの給料だけで生活はできるものですか?? それとも、やっぱりパートなどで働いた方がいいですか?? 5月9日 ままり コロナ前は年収800万ほど、 コロナ禍では550万まで下がってます💦 私もフルタイムの正社員で働いているのでなんとかなってますが😢 5月9日 ままり 一馬力はキツイですね😱 5月9日 めー 正社員じゃないと厳しい感じですかね( ; ; ) わたしは今、金融機関で働いているのですが、辞めようと思っていた頃に妊娠がわかって、やめるに辞められない状況で、今に至るのですが、辞めた後にどこか他の会社に正社員としてっていうのは条件的に難しいかなと思って今とても悩んでいます…このままこの仕事を続けていく自信はないのですが、辞めても次の職場で正社員として起用してもらえるかって言われると難しいかなと思って…泣 5月9日 ままり その状態なら、今のところで産休育休手当も貰ってしまったほうが、良い気がします。 産休入るまではつらいかもですが😭 5月9日 はな 旦那が長距離大型ドライバーで私が近距離大型ドライバーですよ~🙋♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
旦那さんの給料だけで生活はできるものですか??
それとも、やっぱりパートなどで働いた方がいいですか??
ままり
コロナ前は年収800万ほど、
コロナ禍では550万まで下がってます💦
私もフルタイムの正社員で働いているのでなんとかなってますが😢
ままり
一馬力はキツイですね😱
めー
正社員じゃないと厳しい感じですかね( ; ; )
わたしは今、金融機関で働いているのですが、辞めようと思っていた頃に妊娠がわかって、やめるに辞められない状況で、今に至るのですが、辞めた後にどこか他の会社に正社員としてっていうのは条件的に難しいかなと思って今とても悩んでいます…このままこの仕事を続けていく自信はないのですが、辞めても次の職場で正社員として起用してもらえるかって言われると難しいかなと思って…泣
ままり
その状態なら、今のところで産休育休手当も貰ってしまったほうが、良い気がします。
産休入るまではつらいかもですが😭