その他の疑問 病院に行きましたが、熱がないせいかコロナの検査はされませんでした。… 昨日は回答ありがとうございました。 病院に行きましたが、熱がないせいかコロナの検査はされませんでした。風邪だそうです^^; 熱があったり症状が続くなら検査を考えるそうです。 現在、咳、鼻水、くしゃみあり。熱はなく食欲あり この場合、兄弟は学校に行ってもいいのでしょうか^^;コロナ相談センターはつながらず 下の子の風邪の症状が落ちつくまで休ませるなら1週間ぐらい休ませなければいけなくなりそうです いいね!で回答頂きたいです 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 病院 症状 学校 熱 兄弟 むにむに3(5歳8ヶ月) コメント むにむに3 下の子の症状が落ちつくまで小学校は休ませる。 5月9日 むにむに3 風邪と診断されたので兄弟に風邪症状なければ学校に行かせる 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント