はじめてのママリ🔰
上2人の時は起きたら授乳していたので断乳したらそのまま寝るようになりました😊始めの数日は大変でしたが💦

こぶーこ
寝返りハマり出してすぐ寝返りします!笑
寝返りをよくする右側に私がねて阻止してます!笑
はじめてのママリ🔰
上2人の時は起きたら授乳していたので断乳したらそのまま寝るようになりました😊始めの数日は大変でしたが💦
こぶーこ
寝返りハマり出してすぐ寝返りします!笑
寝返りをよくする右側に私がねて阻止してます!笑
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月半7キロ腹パン足むちボーイのおむつのサイズアップについて 閲覧ありがとうございます! 息子は生まれた時からデカくてむっちむちパンパンです😂 ひととおりおむつは試し、ムーニーが大きめで背中漏れもせず好…
男の子なのですがおしっこが前側に漏れるようになりました🥲 ここ最近寝てるときに寝返りしようとしたり横向きになってることが増えたのでそのせいでなのかなとも思うのですが漏れないための良い方法ありませんか?
寝返りがえりがまだできないですが、夜うつ伏せで寝てしまいます😅 心配なので仰向けで寝てほしいのですが、何回戻してもうつ伏せに… うつ伏せ寝を好むベビママさん、どうしていますか? 教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント