お仕事 あほな私に誰か教えて下さい笑正社員を辞めて扶養内で働く予定です。次… あほな私に誰か教えて下さい笑 正社員を辞めて扶養内で働く予定です。 次に行こうとしてるところは、従業員は20人ほどなのですが、10月から扶養内で働ける金額が変わるとみました。 20人しかいないので、制度が変わっても年間130万まで稼いで大丈夫ですよね? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 夫 制度 扶養 正社員 あいう(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 会社の規模は関係ないですよ〜 ただもっと働きたい、とか融通利く利かないがあると思います。 そんなに仕事入れてもらえない、とか。 5月9日 はじめてのママリ🔰 20人なら130万まで大丈夫だと思います😊! 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント