ずりばいについて教えてほしいです!お尻が上がってクネクネ肘が伸びて前…
ずりばいについて教えてほしいです!
お尻が上がってクネクネ肘が伸びて前に進もうと頑張ってる!回転は腕を置き換えてうまいことできるようになりました😊そろそろですかね?
どれくらいしたらできるようになりましたか?
- こぶーこ(3歳9ヶ月)
ずりばいについて教えてほしいです!
お尻が上がってクネクネ肘が伸びて前に進もうと頑張ってる!回転は腕を置き換えてうまいことできるようになりました😊そろそろですかね?
どれくらいしたらできるようになりましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の娘が昨日から頻回に吐くようになりました 吐くもの自体はミルクのカスなのであまり心配していませんが、寝ながらミルク飲んだり、寝落ちしてゲップ出せなかったり、寝かせた後にモロー反射やモゾモゾ動いたり息…
幼稚園からクレパスの補充をお願いします。と 連絡があったのですが このまま使う事はみなさんされないのでしょうか…? 先が出ていないものは紙を千切るかマスキングでぐるぐる巻いて使いたいところなのですが…😅 紙をち…
ほんとうちの子無理。 夜1〜2時間で起きるようになって2ヶ月半。 寝不足で起きる度にイライラする毎日。 朝昼夕寝は30分で起きてぐずってもおしゃぶりで寝てくれていたので、なんとか私も休むことが出来ていました。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント