もな💅🏻
買い物はずっとネットスーパーです。
あとは必要最低限って感じです。
生後1ヶ月ならまだ授乳間隔もあかないだろうし、散歩も気が向いた時だけでいいと思いますよー😆💦
もな💅🏻
買い物はずっとネットスーパーです。
あとは必要最低限って感じです。
生後1ヶ月ならまだ授乳間隔もあかないだろうし、散歩も気が向いた時だけでいいと思いますよー😆💦
「買い物」に関する質問
些細なことでイライラします😖 夫が夏服がほしいというので、朝から買い物に行く時、自分の準備を終えたら、さっさと車に行ってしまい、私と娘が来るのを車で待っていました。もうちょっと手伝ってくれたら、もっと早く出…
配達のお知らせラインが佐川急便より届いたので、 何かな?と照会をしようと名前、郵便番号を入れてみたところエラー… もしや、引っ越し前の住所?となり入力すると グレイルで購入したもののお知らせでした。 あたふたし…
旦那さんが育休をとったことがある方、実際どうでしたか? 我が家の旦那、3人目にして初めて育休を取ると張り切っています。笑 10月出産予定なので、2.3ヶ月とってもらえば良いかなーと思っていたのですが、出産後から今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント