もな💅🏻
買い物はずっとネットスーパーです。
あとは必要最低限って感じです。
生後1ヶ月ならまだ授乳間隔もあかないだろうし、散歩も気が向いた時だけでいいと思いますよー😆💦
もな💅🏻
買い物はずっとネットスーパーです。
あとは必要最低限って感じです。
生後1ヶ月ならまだ授乳間隔もあかないだろうし、散歩も気が向いた時だけでいいと思いますよー😆💦
「買い物」に関する質問
最近、風邪をこじらせるようになりました😭 なかなか治らなかったり、 子供の風邪は絶対うつったり、 うつれば熱が40度まであがったり。 何か原因はあるのでしょうか。 専業主婦をしています。 夫は仕事がちでほとんど家…
おすすめのスリングか抱っこ紐を教えてください! 着脱が比較的簡単で、両手を離しても安定感のあるものを探しています。 車移動で買い物に行くのですが、一回一回ベビーシートから子どもを下ろして、車内や駐車場でエル…
私が今年1月に出産し、実母にとって初孫です 周りはもう孫がいる方が多いらしく相当待ち望んでいた事と思います もちろん可愛がってくれているのは重々わかっているのですが毎週4日、5日くらいは必ず我が家に来ます 初…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント