※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

延岡の大重産婦人科でタイミング療法された方いたらどんな感じだったか教えてください!

延岡の大重産婦人科でタイミング療法された方いたらどんな感じだったか教えてください!

コメント

牛

排卵誘発剤なしのですよね?
生理開始から10日前後くらいから受診して、卵の成長みて、トライだ!

て感じですかね?

クロミッド内服してなら、生理中に一度内診して5日目からのクロミッドをもらって、10日目過ぎくらいに行って、そろそろだーってタイミングで、HCG打ってトライ!でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、誘発剤ありです!!
    クロミッドで育っていなかったことありますか?その場合、追加の内服や注射があるかわかりますか?🥺

• 5月9日
  • 牛

私はクロミッドだけで育ったのでその辺はわからないです🥲
    でも、右と左どっちかに1個ずつしかそだたかなかったです!
    2〜3個育つ方もいるようで羨ましい限りでした😂

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥺大重通われて妊娠できましたか?
    大重行きたいんですが白髪の先生がかなり苦手で😂💦💦

• 5月9日
  • 牛

大重に通って、AIHして長女妊娠、その後もAIHで妊娠しましたよ!(これは稽留流産でしたが、、、)

先生方2人ともとても優しいですし、苦手であれば受付のスタッフに相談すれば、基本的にはもう1人の先生希望とか、してもらってる患者さんもいるようです!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!
    前通ってたときは何故か毎回毎回苦手な方の先生で💦💦一度だけ違う先生のときかなり優しくて、毎回この先生なら通うのに😅って感じでした!あたしも相談してみます😭💗ありがとうございます!!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日受診して事務の方に言ったら毎回おにぃちゃん先生にしてもらえました😭情報ありがとうございました😭✨

• 5月13日
  • 牛

良かったです🤣
    ちなみにどちらの先生もほんとに優しくて、素敵ですよー!
    どちらの先生にもほんとに良くしてもらいました!感謝感謝です☺️👌
    ファイトです!

• 5月13日