はじめてのママリ🔰
私もこども園ですが元々幼稚園がこども園になったので幼稚園と言ってます😊どっちでも通じるので気にしてないです😊
みーこ
ウチの子はこども園って言ってます。
こちらから教えなくても言い始めたので、園で言ってたのかなと思います。
yuyu
私は幼稚園ていってます!
元々幼稚園のところだったので幼稚園でいいかなって🥺
はじめてのママリ🔰
私もこども園ですが元々幼稚園がこども園になったので幼稚園と言ってます😊どっちでも通じるので気にしてないです😊
みーこ
ウチの子はこども園って言ってます。
こちらから教えなくても言い始めたので、園で言ってたのかなと思います。
yuyu
私は幼稚園ていってます!
元々幼稚園のところだったので幼稚園でいいかなって🥺
「保育園」に関する質問
昔、同僚だったママ、今同僚のパパにお礼を考えています。 本当に気持ち程度なので、お子さんが食べるお菓子を渡す予定です。 下の子と保育園も同じで、5歳の子と2歳になるお子さんです。 ただ、5歳の子がアレルギーが…
サイベックスのパラスを買おうか、1ヶ月ぐらいずーっと悩んでます。チャイルドシートを嫌がってベルト装着するまでの戦いが苦痛で苦痛で、買い物行くのも億劫に、毎日保育園の送迎で乗せるのも大変で、買い換え検討してま…
認定こども園について 12月に1歳を迎えて、保育園の空きがないため1歳4月保育園入所予定です。 近所の幼稚園が昨年から認定こども園に変わり、満1歳~でないと入れないため狙い目かな?と思っています。 見学に行ったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント