子育て・グッズ 自営でお子さんを保育園に預けた経験者いますか?2人目は何ヶ月から預けましたか?事務なので1歳まで家で見たいけど、下の子を迎えに行くと上の子も家で見てと思われるか心配です。 自営(専従)でお子さんを保育園預けている方いますか? 2人目は何ヶ月から保育園に預けましたか?😅 事務なので、家で出来るので、下の子は抱っこ紐やおんぶで乗り切ってなんとか1歳までは家で見たいと思っているのですが💦 迎えで下の子を連れて行くと、下の子見れるなら上の子も家でみてよ、て思われるのかな、と思いまして😣 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 1歳 上の子 2人目 Py❤︎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 2人目は 一歳2カ月で4月入園 3人目は一歳と2日でした☺️ 5月9日 Py❤︎ 上の子の送迎で下の子連れていっても気まずくなかったですか?😅 5月9日 晴日ママ 気まずくなかったです!笑 次男の時は 長男が小規模園に行ってて そこの保育園 支援センターもしてて 普通に次男連れて行ってました😂 5月9日 Py❤︎ 考えすぎですかね😂? 私も堂々としています💪🏻笑 ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
上の子の送迎で下の子連れていっても気まずくなかったですか?😅
晴日ママ
気まずくなかったです!笑
次男の時は
長男が小規模園に行ってて
そこの保育園
支援センターもしてて
普通に次男連れて行ってました😂
Py❤︎
考えすぎですかね😂?
私も堂々としています💪🏻笑
ありがとうございます😊