子育て・グッズ 子どもが生まれたら、抱っこ紐(エルゴ)を主に使おうと思っています。… 子どもが生まれたら、抱っこ紐(エルゴ)を主に使おうと思っています。 マザーズバッグは、トートバッグ、リュック、ショルダーバッグどれが便利ですかね?🎒 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 マザーズバッグ リュック 初めてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リュック使ってましたが楽でしたよ 5月9日 ねこ😺 両手が空くので今もリュック使ってます! 5月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント