家事・料理 離乳食作って冷凍ストックする際に、野菜を一つずつ単品で分けてストッ… 離乳食作って冷凍ストックする際に、 野菜を一つずつ単品で分けてストックしますか?それとも 一つの料理にして(例えばにんじんブロッコリー豆腐など混ぜたもの)ストックしますか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー 料理 冷凍 野菜 もも(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 豆腐は水っぽくなるので冷凍しませんでしたが、にんじん、じゃがいも、玉ねぎをコトコトにてスープにして冷凍やらしてました! 5月9日 もも そうなんですね🤔与える時は にんじんじゃがいも玉ねぎを一緒にしたものを一つの料理としてあげて 他に何品か似たような混ぜたものをあげるんですか??😳 5月9日 はじめてのママリ それがトロトロスープであとは、お粥をセットにしてあげたりしてました! 5月9日 もも 参考になります🥺ありがとうございます💖 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね🤔与える時は
にんじんじゃがいも玉ねぎを一緒にしたものを一つの料理としてあげて
他に何品か似たような混ぜたものをあげるんですか??😳
はじめてのママリ
それがトロトロスープであとは、お粥をセットにしてあげたりしてました!
もも
参考になります🥺ありがとうございます💖