※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦ってビーフジャーキー食べちゃダメなんですね😭久しぶりに食べたくて食べてしまいました💧

妊婦ってビーフジャーキー食べちゃダメなんですね😭久しぶりに食べたくて食べてしまいました💧

コメント

ちゃ

ダメなんですか?
初知りです😂

お寿司とかも食べてましたし
なんでも、食べ過ぎなければ大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、友達に言われ知りました😭1人目時も、お寿司普通に食べてましたし食べ過ぎなければいいと思ってました💧

• 5月9日
🌻

え!普通に食べてました😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💧

• 5月9日
りり

妊婦は○○食べちゃダメってよくありますが、そんなこと言ったら何も食べれなくなりません?😅
生物とかならまだ分かりますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうだと思います💦
    友達にそう言われそうゆうの結構気にしてるみたいなのですが私は、普通にお寿司も食べてます🍣

• 5月9日
ママリ

どん引かれるかもしれませんがおやつカルパス50本入り
1箱、一日で食べてました😂😂

特に影響なかったですよ!

ビーフジャーキー大好きです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつカルパス私も大好きです❤️一箱食べれちゃいますよね😂私も駄菓子屋で久しぶりに買って食べました!

• 5月9日
ゆら 🔰

私もおやつカルパスとか、旦那が酒のつまみ用に買ってきたセブンのやつとか、普通に食べてました( ´ ▽ ` )ノ

妊娠時、全く食べちゃいけないものはないって助産師さんに言われてたので、何でも適量なら大丈夫だと思います😊
ストレス溜まっちゃいますし😆!