家族・旦那 数年別居した後に裁判や調停をして離婚されたかたお話聞かせてください… 数年別居した後に裁判や調停をして離婚されたかた お話聞かせてください。😭 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 離婚 別居 ma コメント しんぐるママリ🔰 1年半でも大丈夫ですかね?😳 5月9日 ma コメントありがとうございます😭 お話伺っても大丈夫でしょうか?泣 離婚は裁判ですか?調停ですか? 5月9日 しんぐるママリ🔰 私でよければ😳 調停しました☺️ 5月9日 ma 遅くなりました 調停離婚はスムーズでしたか?泣 5月12日 しんぐるママリ🔰 うちは1回で終わりました☺️ 相手も離婚する気で親権もいらない 養育費もこっちの言った額を払うと言ってくれたので☺️ ですがもう少し財産分与とかよく考えたら良かったなーって思う時もあります😭 5月12日 ma お子さん2人で養育費っておいくらぐらい貰えていますか?泣 面会などもしてますか?😢 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます😭
お話伺っても大丈夫でしょうか?泣
離婚は裁判ですか?調停ですか?
しんぐるママリ🔰
私でよければ😳
調停しました☺️
ma
遅くなりました
調停離婚はスムーズでしたか?泣
しんぐるママリ🔰
うちは1回で終わりました☺️
相手も離婚する気で親権もいらない
養育費もこっちの言った額を払うと言ってくれたので☺️
ですがもう少し財産分与とかよく考えたら良かったなーって思う時もあります😭
ma
お子さん2人で養育費っておいくらぐらい貰えていますか?泣
面会などもしてますか?😢