妊活 着床に入り始めてる頃に胃痛とかありましたか?気にしすぎて痛いだけですかね? 着床に入り始めてる頃に胃痛とかありましたか? 気にしすぎて痛いだけですかね? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 着床 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あっちゃん 息子の時は胃痛みたいなのありました! 5月9日 はじめてのママリ🔰 性行為していつ頃ありましたか? 5月9日 あっちゃん 何回か性交していたのでいつかはわからないんですけど2日後とかだったと思います! 5月9日 はじめてのママリ🔰 そおなのですね!私は排卵してから胃痛のようなものがあり考えすぎやからと、旦那に言われて😭それで妊娠してたんですよね? 5月9日 あっちゃん 息子のときは妊娠してました! 今回の妊娠は、胃痛なかったですが着床したあたりの時期に息子から「ママお腹に赤ちゃんいるね」と言われました😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 えええええ!すごい!! そんなことわかるもんなんですか?😳 5月9日 あっちゃん 息子の後に2回流産してて息子に「ママお腹に赤ちゃんいる?」と聞いても「えー?いないよ!」と言っていたのに今回は息子の方から言ってきたので、これは妊娠したなって確信したんです🥺 5月9日 はじめてのママリ🔰 すごい!!よくテレビで聞いた事ありますが本当にそんなことあるんですね!でもそんな辛いことがあったなんて。今回は無事出産出来ることを祈ってます🥰 5月9日 あっちゃん ありがとうございます🥺 はじめてのママリさんも、赤ちゃんを授かっているように願ってます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性行為していつ頃ありましたか?
あっちゃん
何回か性交していたのでいつかはわからないんですけど2日後とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!私は排卵してから胃痛のようなものがあり考えすぎやからと、旦那に言われて😭それで妊娠してたんですよね?
あっちゃん
息子のときは妊娠してました!
今回の妊娠は、胃痛なかったですが着床したあたりの時期に息子から「ママお腹に赤ちゃんいるね」と言われました😂
はじめてのママリ🔰
えええええ!すごい!!
そんなことわかるもんなんですか?😳
あっちゃん
息子の後に2回流産してて息子に「ママお腹に赤ちゃんいる?」と聞いても「えー?いないよ!」と言っていたのに今回は息子の方から言ってきたので、これは妊娠したなって確信したんです🥺
はじめてのママリ🔰
すごい!!よくテレビで聞いた事ありますが本当にそんなことあるんですね!でもそんな辛いことがあったなんて。今回は無事出産出来ることを祈ってます🥰
あっちゃん
ありがとうございます🥺
はじめてのママリさんも、赤ちゃんを授かっているように願ってます😊