コメント

ぽちょ♡
肛門痛があったらすぐ病院に電話してねと言われました!なので、電話した方いいと思います( ^ω^ )!
我慢は良くないですよ!
ぽちょ♡
肛門痛があったらすぐ病院に電話してねと言われました!なので、電話した方いいと思います( ^ω^ )!
我慢は良くないですよ!
「破水」に関する質問
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
現在30週 切迫早産で一昨日から入院したところ 今朝破水してしまいました。 同じような又は似たような状況だった方、 お産は何週でしたでしょうか。 しっかりしないととは思いつつ とても不安で泣いてしまいます。 教…
話にならなすぎて聞いてください、、。 妊娠中から、約束したこともひとつも守らない、自分のやりたいように生活して同居するからとお金を残そうともしない、喧嘩すれば初期には子供なんてどうでもいいと言い、後期には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆ。y5
わかりました!ありがとうございます!
ぽちょ♡
私も今腰痛と肛門痛と戦っています( ; ; )
同じ36週みたいなので、お互い元気な赤ちゃん生みましょうね( ^ω^ )♡
さゆ。y5
ありがとうございます!
私も今腰痛酷いです(。>ω<。)
横になってますがお風呂に入らなきゃ〜
私の赤ちゃんはもう3300g超えてるそうなんでまだ正産期ではないですが産まれてきてもいいよー!と言ってます。(笑)
来週中には産みたいです。
ぽちょ♡
腰痛やばいですよね(´・ω・`)
お腹の張りもすごくてもう薬がないと動けないです!
3300gですか?(^^)もういつうまれてきても大丈夫ですね♡でも陣痛怖くないですか?
私の赤ちゃんは2500gでした!
来週から再来週あたりには生みたいです!
さゆ。y5
お腹の張りも酷いですよー。
一応5人目なので赤ちゃんが痛くないように産まれてきてくれたら嬉しいですね!