コメント

🐟
一時マイブームだったみたいでキーキーギャーギャー叫んでました!
色々な声が出るから面白いんだと思います✩.*˚
声高くて耳がおかしくなりそうでしたが最近そう言えば聞いてないなと今思いました(*^^*)
🐟
一時マイブームだったみたいでキーキーギャーギャー叫んでました!
色々な声が出るから面白いんだと思います✩.*˚
声高くて耳がおかしくなりそうでしたが最近そう言えば聞いてないなと今思いました(*^^*)
「奇声」に関する質問
1歳0ヶ月の娘のことです。 お子さんは抱っこの時しがみついてきますか? うちの子は抱っこから降ろされそうだったり、落ちそうな角度で抱っこされた時はしがみつきますが それ以外の時はあっちこっちが気になって指差し…
ASDのお子さんで3歳頃は喃語をうるさいくらいに話していたけど小学生になったら落ち着いたよって方いらっしゃいませんか?😢 3歳半の息子が意味のわからない喃語をべらべらと話したりたまに奇声を発したりしてとても恥ず…
1歳8ヶ月の男の子がいます。 少し前から意思表示ができるようになり嬉しいこと、楽しいことがあるとぎゃーやきゃー!などと笑いながら奇声を上げるようになりました。 一軒家ではないので叫ばれると多分いろんな方に丸聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどーそういう感じなのですねぇ!耳キーンってなりますよね笑
ブームなら安心しました😭💓ありがとうございます😍