子育て・グッズ 最近奇声をあげるのですが、あるあるですか?うつ伏せでおもちゃで遊んで… 最近奇声をあげるのですが、あるあるですか?うつ伏せでおもちゃで遊んでるときにギャーギャー叫びます😭 全部のおもちゃたちを出動させても何が気に入らないのか叫びます…。仕方ないことなんですかね? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り おもちゃ 奇声 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 🐟 一時マイブームだったみたいでキーキーギャーギャー叫んでました! 色々な声が出るから面白いんだと思います✩.*˚ 声高くて耳がおかしくなりそうでしたが最近そう言えば聞いてないなと今思いました(*^^*) 5月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどーそういう感じなのですねぇ!耳キーンってなりますよね笑 ブームなら安心しました😭💓ありがとうございます😍 5月9日
はじめてのママリ🔰
なるほどーそういう感じなのですねぇ!耳キーンってなりますよね笑
ブームなら安心しました😭💓ありがとうございます😍