お出かけ GWも終わり、明日から一時保育が再開します。GW前はまだ長袖にしてたん… GWも終わり、明日から一時保育が再開します。 GW前はまだ長袖にしてたんですが、 もう半袖で大丈夫でしょうか? 九州で、日中とパジャマはもうGWくらいから半袖で過ごしてます。 保育園や一時保育に通われてるママさん、お子さんの洋服はもう半袖ですか? また、お着替えに3セット持たせてますが、それも半袖でしょうか? 教えてください🙂 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 保育園 着替え パジャマ 洋服 夫 一時保育 シナモン(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント るるる もう半袖一択ですよ〜!親もです🤣 私なら3セット全て半袖にします! 九州住んでます😊 5月9日 シナモン 半袖で用意しました! 私も半袖です😆笑 参考になりました、ありがとうございます😊 5月11日 るるる いえいえ!良かったです😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
半袖で用意しました!
私も半袖です😆笑
参考になりました、ありがとうございます😊
るるる
いえいえ!良かったです😊