子育て・グッズ 生後40日です。歯茎が腫れているようなのですが、病院に行った方が良… 生後40日です。歯茎が腫れているようなのですが、病院に行った方が良いでしょうか? 機嫌が悪かったり、ぐったりすることもなく、発熱もありません。 経験のある方、教えていただけると助かります! 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 病院 歯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診は終わりましたか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診は終わっています。その時点では腫れはなく、検査項目も全て異常なしでした。 5月9日 はじめてのママリ🔰 コロナで延期にならず、予定通り実施されたのですね☺️ 月年齢が浅いので、産院に相談が良いかもしれないですね。 電話で相談すると、すぐ来て!とか近くの小児科で良いとか、指示が出るはずです。 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診は終わっています。その時点では腫れはなく、検査項目も全て異常なしでした。
はじめてのママリ🔰
コロナで延期にならず、予定通り実施されたのですね☺️
月年齢が浅いので、産院に相談が良いかもしれないですね。
電話で相談すると、すぐ来て!とか近くの小児科で良いとか、指示が出るはずです。