子育て・グッズ 今日の子供の服装、最高気温16、最低気温11で雨だからメッシュのタンク… 今日の子供の服装、最高気温16、最低気温11で雨だからメッシュのタンクトップ肌着に薄手のトレーナーにしちゃったけど、園内だと暑かったかなあ😭 薄手の長袖も着替えセットに入れておけばよかった、、 急に気温下がると服装判断に困ります😮💨 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 着替え 服装 肌着 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 難しいですよね💦 気温低くても湿度で暑く感じたりもしますし💦着替え入れておくのが1番ですね😌✨ 5月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうなんですよね💦特に園内は熱気がすごいときもあるので笑、これからは寒い日も薄手の長袖は必ず入れておくようにします✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですよね💦特に園内は熱気がすごいときもあるので笑、これからは寒い日も薄手の長袖は必ず入れておくようにします✨