コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
気温低くても湿度で暑く感じたりもしますし💦着替え入れておくのが1番ですね😌✨
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
気温低くても湿度で暑く感じたりもしますし💦着替え入れておくのが1番ですね😌✨
「着替え」に関する質問
4歳の娘の最近の口癖が、「わかってるって!」 「わかってるから言わないで!」です😵💫 例えば、朝ごはん食べたら着替えてね、などの指示とか 明日は保育園でクリスマス会だねーみたいな何気ない会話? でもこう言われ…
生後1ヶ月、スワドルを着て寝てほしいのですが…。 ネントレのために就寝前は着替えをしたく、何度かスワドルに挑戦しているのですが、着せると「うう〜」って苦しそうに呻いて手をバタバタさせます。お風呂後にスワドルを…
かぶるタイプの肌着 うんち漏れ 新生児の時から愛用していたコンビ肌着がようやくサイズアウトしたため、頭からかぶるタイプの肌着を購入しました。 先ほど盛大にうんち漏れをして、お着替えをさせてる時にふと気づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたママ
ありがとうございます😊
そうなんですよね💦特に園内は熱気がすごいときもあるので笑、これからは寒い日も薄手の長袖は必ず入れておくようにします✨