コメント
tommy
うちの息子もします💦
昨日も公園でしてました。
お兄ちゃんやお姉ちゃんの所へ行って後ろからハグします💦
こちらは良くても相手の親御さんはいい気がしない方もいるかもなので、慌てて離します😅
tommy
うちの息子もします💦
昨日も公園でしてました。
お兄ちゃんやお姉ちゃんの所へ行って後ろからハグします💦
こちらは良くても相手の親御さんはいい気がしない方もいるかもなので、慌てて離します😅
「公園」に関する質問
学生時代からの友人とのことでモヤモヤ悩んでいます。 長くなりますが、アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️ 同い年の子供がいます。うちの子が3ヶ月ほど早いです。 0歳の頃から月1程度で会って、遊ばせたり一緒に遊びに出か…
小学生の子供の関係について相談させてください😭 小3の息子。同じ学校の子が何人か通っている少年団に今年から入団しました。 息子は人見知り気味で友達も多くなかったのですが入団してからサッカー繋がりの同じ学校の友…
3歳になったばかりの子と、ストライダーでかなり大きな公園に遊びに行きました。 子どもは自宅から公園までの1.2kmほどの距離をストライダーを漕いで行き、遊具で遊んだり大きな公園内をストライダーでたくさんお散歩を…
お出かけ人気の質問ランキング
tommy
自宅保育で、中々年上のお子さんと関わる事がないので、嬉しいのかな~と思っています😅
(本人はニコニコして楽しそうなので)
近くに親御さんがいたら「すみません」と一言いいますが、結構相手のお子さんは気にせずお話してくれます。
ママ
同じです!!ハグしてそのまま倒しちゃいます🥲
人の中に入っていけるので少し安心はしましたが、、、