コメント

tommy
うちの息子もします💦
昨日も公園でしてました。
お兄ちゃんやお姉ちゃんの所へ行って後ろからハグします💦
こちらは良くても相手の親御さんはいい気がしない方もいるかもなので、慌てて離します😅
tommy
うちの息子もします💦
昨日も公園でしてました。
お兄ちゃんやお姉ちゃんの所へ行って後ろからハグします💦
こちらは良くても相手の親御さんはいい気がしない方もいるかもなので、慌てて離します😅
「公園」に関する質問
2つの幼稚園で迷っています。みなさんのご意見お聞かせください。 幼稚園A(既に合格通知は貰ってる) 自転車で20分。プレに行ってる。 保育時間は基本5時間。 スポーツと英語に力を入れている。スポーツは毎日行っており…
娘が仲良し3人組でよく幼稚園にいるみたいなんですが、、2人のお母さんとはよく話すし、うち1人はスイミングが一緒だったりほかのお友達とうちに遊びに来てくれたこともあります。 が、よく2人で約束してあそんでいて。。…
習い事に1人だけ苦手なママがいます💦 習い事のあと子供たちは公園で遊んでて、ママ達はおしゃべりタイム。 そのママの子供は高学年だからもう送迎いらないのにみんなと話したいから毎回くる😵 そのママさえいなければ私も…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
同じです!!ハグしてそのまま倒しちゃいます🥲
人の中に入っていけるので少し安心はしましたが、、、
tommy
自宅保育で、中々年上のお子さんと関わる事がないので、嬉しいのかな~と思っています😅
(本人はニコニコして楽しそうなので)
近くに親御さんがいたら「すみません」と一言いいますが、結構相手のお子さんは気にせずお話してくれます。