産婦人科・小児科 幼稚園児って月1で風邪引くんですね、、、😓先月も鼻水ひどくなってから… 幼稚園児って月1で風邪引くんですね、、、😓 先月も鼻水ひどくなってからの熱で1週間休んだのにまた鼻水ひどくて微熱ある💧 そこで質問なんですが、元々耳鼻科通ってて(鼻水出るほどではないけど薬飲んでた)2週間分の薬終わった頃また見せにきてと言われててGWもあって耳鼻科行けてなくて元々今日行こうと思ってたんですが、熱もあるので小児科行くべきですよね? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 園児 えぽこ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそうしてます。 熱ある時は小児科無い時は耳鼻科(中耳炎は除く) 小児科で鼻のお薬もらわれるのがいいと思います。 何飲んでたか言えば同じ薬もでると思います。 5月9日 えぽこ ですよね!小児科行くことにします! コメントありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぽこ
ですよね!小児科行くことにします!
コメントありがとうございます😊