退会ユーザー
私は2人目は早かったですが、3人目は17週くらいにならないと寝転んでてもぺたんこでした。
退会ユーザー
私は2人目は早かったですが、3人目は17週くらいにならないと寝転んでてもぺたんこでした。
「産後」に関する質問
保護者会の自己紹介…失敗してしまいました 現在子どもが療育に通ってるのですが先日保護者会の集まりが初めてあってそこで自己紹介をしましたが、皆さん3分くらい面白いエピソードを織り交ぜながら上手にお話されてたので…
産後の生理について 先月産後の生理が再開したので2人目妊活を始めました! が、今回は排卵予定日がお盆の帰省にかぶってしまったので、アプリの排卵日付近でタイミングが取れず、5日後に1回だけ行為がありました。 そし…
産後初めての子連れ焼肉めちゃくちゃ疲れました。。 出産前は月イチで行ってたぐらい夫婦で焼肉好きです🥩 お寿司屋やラーメン屋など外食に連れて行く機会も増えてそろそろ焼肉もいけるか?!と連れて行ったんですが… 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント