妊娠・出産 2人目はお腹出るの早いと聞きますが、立ってるとぽっこりしてるんですが… 2人目はお腹出るの早いと聞きますが、立ってるとぽっこりしてるんですが寝てるとぺたんこです。 寝てても子宮の膨らみがわかるのはいつ頃からでしたか? 1人目産後からお腹周りのお肉が戻りきらないまま妊娠したので大きさが余計にわかりません笑 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 産後 妊娠した 2人目 肉 ゆゆちん(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2人目は早かったですが、3人目は17週くらいにならないと寝転んでてもぺたんこでした。 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント