コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科で鼻吸いしてもらうといいですよ!
おそらく鼻吸いチケットがもらえると思いますが、そしたら予約なしで毎日行ってもokです!ひどい時は1日2回行ったりします。むしろそれで毎日吸ってもらうと、治りも早いですよ😊

りー
私なら、一応耳鼻科にも行って鼻水吸ってもらいます。
家に吸引機あるなら、暴れて大変かもですが根気よく吸引します。
下が最近鼻風邪ひいたとき、夜中起きる度吸ってあげると息が楽になったのかすぐスヤスヤ寝てくれました😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で鼻吸いしてもらうといいですよ!
おそらく鼻吸いチケットがもらえると思いますが、そしたら予約なしで毎日行ってもokです!ひどい時は1日2回行ったりします。むしろそれで毎日吸ってもらうと、治りも早いですよ😊
りー
私なら、一応耳鼻科にも行って鼻水吸ってもらいます。
家に吸引機あるなら、暴れて大変かもですが根気よく吸引します。
下が最近鼻風邪ひいたとき、夜中起きる度吸ってあげると息が楽になったのかすぐスヤスヤ寝てくれました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きってこんな感じですか? 毎日夜中に2回ほど授乳で起きるのですが、そい乳すれば直ぐに寝ます。 ですが、今日は物凄いギャン泣きをし、おっぱいも拒否され、1時間ほど何をしても泣き続けました。 しばらくして泣き…
今の時期、新生児のお洋服どうされてますか? できたら東京の方ご回答お願いします🙏 メッシュの短肌着に+コンビ肌着(メッシュもあれば普通の生地の時も)を着せてます。この上に薄手のタオルかけてます。 熱いでしょうか…
土曜日に、夫婦どっちかは絶対休みで子供を見れる状況でも、保育園に預けたことある方おられますか? 最近、1日一緒にいると、ジラがひどくてこっちも怒ってばかりで、嫌になるし子供も怒られてばかりでは可哀想だから保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜分に返信ありがとうございます😊
そうなんですね!!😳まだ耳鼻科にはかかったことないのですが
治りが早いのなら受診したいと思います。ありがとうございました😊