ままぷしゅ
100均で買った巾着袋に入れてます😊
はじめてのママリ🔰
巾着に入れています!
ウェットティッシュも必要なので一緒に入れています。
咲や
うちはランチョンマットや白衣とかと一緒に持って行くので巾着に入れています
箸単体だとたまに中身が出るので、外側の袋はあった方がいいですよ
布の巾着の方が毎日洗えます
はじめてのママリ🔰
ジップロックの中に歯ブラシとコップ、それを巾着の中に入れています。濡れの心配がとくになくなるので、細いほうじゃないところに入れています
ままぷしゅ
100均で買った巾着袋に入れてます😊
はじめてのママリ🔰
巾着に入れています!
ウェットティッシュも必要なので一緒に入れています。
咲や
うちはランチョンマットや白衣とかと一緒に持って行くので巾着に入れています
箸単体だとたまに中身が出るので、外側の袋はあった方がいいですよ
布の巾着の方が毎日洗えます
はじめてのママリ🔰
ジップロックの中に歯ブラシとコップ、それを巾着の中に入れています。濡れの心配がとくになくなるので、細いほうじゃないところに入れています
「ランドセル」に関する質問
ピカピカの1年生🌸 登校班のある地域です。 先週はお姉さんたちがお迎えに来てくれて 朝もすんなりいけましたが、お迎えがなくなってからは 玄関でポロポロと泣いてしまい学校まで付き添っています😥 朝もきちんと起きる…
学校にただただ行きたくない場合どうしますか? 下の子が喘息で通院しないといけないため下の子1人だけ休んでいます。 何で自分だけ休めないの、と朝から泣き喚き。3年生です。 毎回誰か1人が休むと自分も、となり休んで…
こども園に通わせてる方で、、、 制服買わなくていいとか着てこなくていいってあるんですか?😂 4月から1号認定でこども園に入園させました。 園自体は未就園児教室から通わせていて、あたたかい先生方で良く思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント