コメント
はじめてのママリ🔰
病院で貰えますよ😊!
入院中はよくYouTubeを観て過ごしていたので、多分Wi-Fiあったと思います💡
出産頑張ってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
病院で貰えますよ😊!
入院中はよくYouTubeを観て過ごしていたので、多分Wi-Fiあったと思います💡
出産頑張ってくださいね🥰
「帝王切開」に関する質問
初マタです。 今31wなのですが赤ちゃんの大きさが すでに2500gあります🥺 産院では少し大きめだね〜と言われるぐらいで 帝王切開などの話は出てないのですが、 同じ周期の方を見ていると特に大きい気がして 帝王切開になら…
3回目の帝王切開、卵管切除するかしないか決められない😔 4人目は考えてないけどだからといって卵管切除します!ともなれなくて😔 中絶することもしたくないし、じゃあ避妊完璧にすればいいという人もいるけど 避妊だって…
帝王切開の術後2日目に義両親が面会に来るようです。 シャワーまだ入れません。 体は拭きますが、おそらく頭も顔もベタベタです。 その次の日からは用事があるらしくてその日だそうです。 ベタベタのまま面会でもいいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はみ
教えて頂きありがとうございます😊♥️
無事に出産致しました🙌
OS-1様々でした🥺❣️
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした🥲💞💞
ゆっくり休んでくださいね😊