コメント

はじめてのママリ🔰
病院で貰えますよ😊!
入院中はよくYouTubeを観て過ごしていたので、多分Wi-Fiあったと思います💡
出産頑張ってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
病院で貰えますよ😊!
入院中はよくYouTubeを観て過ごしていたので、多分Wi-Fiあったと思います💡
出産頑張ってくださいね🥰
「分娩」に関する質問
14wです。 一日咳が出続けてます。 さっき咳をしたらパンツが濡れました。 尿漏れかなと思ったのでトイレでだしてきました。 でも咳をする度に出てきます😅 この週数で咳のしすぎで破水って有り得るんでしょうか? 1…
38週2日の経産婦です❣️ 1人目は8日遅れでバルーンを入れて誘発しながらの出産でした👶🏻✨️ 今日検診日でして子宮口1cm開いてると言われたのですが、私は陣痛がどのようにくるのか想像がつきません😢💦 1人目の時は誘発で痛み…
妊娠後期になり、改めて出産を意識するようになりました。 分娩のイメトレや練習などをしても、実際産むとなるとはそんな余裕もなく 思い出している場合でもないのかなと思います。 せめて、これは予習しておいた方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はみ
教えて頂きありがとうございます😊♥️
無事に出産致しました🙌
OS-1様々でした🥺❣️
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした🥲💞💞
ゆっくり休んでくださいね😊