妊娠・出産 川口市のかわぐちレディースクリニックで帝王切開予定の方へ 術後2時間後にOS-1を持参する必要はありますか? 病院でWi-Fiは利用できますか? 川口市のかわぐちレディースクリニックで分娩された方 帝王切開された方いらしたら教えてください! 明日帝王切開予定です! 術後2時間したらOS-1飲めると書いてあるのですが持参ですか? 病院でもらえますか? あとWi-Fiって繋がってるのでしょうか? わかる方いましたらよろしくお願いします🙇♀️ かわぐちレディースクリニック 帝王切開 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 病院 分娩 帝王切開 川口市 Wi-Fi はみ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院で貰えますよ😊! 入院中はよくYouTubeを観て過ごしていたので、多分Wi-Fiあったと思います💡 出産頑張ってくださいね🥰 5月9日 はみ 教えて頂きありがとうございます😊♥️ 無事に出産致しました🙌 OS-1様々でした🥺❣️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした🥲💞💞 ゆっくり休んでくださいね😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみ
教えて頂きありがとうございます😊♥️
無事に出産致しました🙌
OS-1様々でした🥺❣️
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした🥲💞💞
ゆっくり休んでくださいね😊