コメント
退会ユーザー
不安になるのはわかりますが、もう過ぎてしまったことなので気にしなくてもいいと思います🥺
使い捨てのビニール手袋の箱とかに料理時にとか書いてありませんか?
書いてあれば使ってても大丈夫だと😣
退会ユーザー
不安になるのはわかりますが、もう過ぎてしまったことなので気にしなくてもいいと思います🥺
使い捨てのビニール手袋の箱とかに料理時にとか書いてありませんか?
書いてあれば使ってても大丈夫だと😣
「野菜」に関する質問
妊娠中で絶対安静と言われてしまい子供と冬休みは引きこもり生活になってしまいました😣あまり歩いても行けないという事で家事など最低限して横になってます。 でも冷蔵庫パンパンで💦義理実家からの野菜なども倉庫にまでパ…
偏食をもつ子供育ててる方いますか?😭 現在2歳ですが 基本白米かパンしか食べません 野菜や肉類や麺類は基本全て拒否 ただ気分でオムライスとか カレーシチューとか食べてくれる日もあります 嫌だと口から全部だして一…
家族がよく食べる家庭、どれくらいの量の食事を用意しますか? メインどーん汁物ご飯という簡単に完結させるメニューではもちろん足りません。足るようにするならお肉が倍量以上必要なので物価高では無理で泣 だからとい…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぇりー
書いてません😣
もう一つ天然ゴム手袋を持っていますが、そちらは食品記載があります。色々と調べると発がん性がどうとかでてきて恐ろしいです…玉ねぎを切る時によく使うのですが…天然ゴム手袋だとひっつきすぎてうまく切れないんです💦
退会ユーザー
そこまで危険なら、逆に食品には禁忌って書いてあると思うので心配し過ぎなくてもいいと思います😣
私は100均のビニール手袋使ってます!野菜には使ってないので使い心地はわからないですが😣