コメント

はじめてのママリ🔰
春休み、夏休み、冬休み全て預かってもらえますよ!
ただ、夏休みはお盆の間3日間くらいお休みになってしまうので、そこに合わせて自分の夏休みを取ったり、実家に預けたりしています!
冬休みは12/29〜1/3まで休みです!

うー
夏休みもありますよ⭐️
うちのところは8時からでお弁当持って行ってます😊
お盆は1週間休みです🤣
-
へぴ
ありがとうございます!
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
春休み、夏休み、冬休み全て預かってもらえますよ!
ただ、夏休みはお盆の間3日間くらいお休みになってしまうので、そこに合わせて自分の夏休みを取ったり、実家に預けたりしています!
冬休みは12/29〜1/3まで休みです!
うー
夏休みもありますよ⭐️
うちのところは8時からでお弁当持って行ってます😊
お盆は1週間休みです🤣
へぴ
ありがとうございます!
「夏休み」に関する質問
1ヶ月に1回の妊婦健診、1週間遅くはダメですか? それなら1週間早くの方がいいんですかね😣? 子供の夏休み期間中(1ヶ月半くらい)切迫体質なこともあるので、遠方の実家に帰って夏休み丸々くらいの感じでゆっくりしたい…
妊活中で、もし短期になってもOKとのことで出戻りしたパート 「〇〇ちゃん(わたし)戻ってきてくれてほんと助かる!休みが全然取れないからギスギスしててさ💦」 妊娠したこといいづらいよ…でも言わなきゃ…明日心拍確認でき…
東習志野付近の幼稚園保育園について 夏休み明けに九州から実家の東習志野に引っ越す予定です! 実花小進学予定なのでできれば同じ園からのお友達が多い方がいいかなと考えてます! 希望は園バス有り 長期休暇中もなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます!