※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

フォトウェディング後の会食を両家顔合わせにしても良いでしょうか?それとも事前に顔合わせをした方が良いでしょうか?

式や披露宴はせず、フォトウェディングとその後に会食を設けようと思っています。

その会食が両家顔合わせとなってもいいでしょうか?

それとも事前に両家顔合わせをしておいた方がいいものでしょうか。

コメント

ミッフィ

もう入籍はされていますか?されていないんだったらした方がよいかなと思います☺️

ままり

それはご両親に相談して、ご両親の判断かな‥と思います🤔
コロナ禍で顔合わせしずに結婚される方もいますが、やっぱり結婚前に両家会わないと‥って親御さんもいるのでご両親の意向に沿うのがいいかと思います🤔

さくらもち

私もフォトウエディングでした!
入籍前にご挨拶しましょうとお互いの親が思っていたので、入籍・フォトウエディングの前に1度顔合わせの食事会をしましたよ🌷
コロナやご両親同士のお住いが遠方ということであればフォトウエディングの時でもいいのかなと思いました😊