コメント
はじめてのママリ🔰!
大丈夫ですか??(つω・`。)
お子さんのことなら余計心配ですよね😰
うちは行かせてます!
あと、咳だけでも耳鼻科の方に連れて行ってます!その方がしっかり耳、鼻、等みてもらえるので😉
近くに耳鼻科があればの話ですけどね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
さくら
うちは土曜日から少し咳が出始めて昼間は大した事ないんですが、夜咳んで何回も起きます😣
病院で薬はもらったのですが、昨日の夜も咳で何回も起きたので、今日は幼稚園お休みさせることにしました💦
一応娘が行ってる幼稚園では「連続した咳がない、食欲もあり元気」なら登園可能となっています❗️
幼稚園行かせるかの判断難しいですよね😭こんなご時世だから余計に😣
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
夜起きるのは辛いですね😰
うちも結局、今日はおやすみしました😢小児科に行くと夜眠れて、そこまで激しい咳でないなら明日から行ってもいいかもねとのことでした😌先生いわく、咳は残るそうです。
とは言われても明日の登園も迷ってしまいます😅でもそんなこと言ってたら一生通えない気がしてます😂難しいですね😅- 5月9日
さくら
子供が寝れない=親も寝れないですからね😭子供が辛そうにしてると本当こちらも不安だし辛くなります😭
分かりますー❗️こんなご時世だから余計に登園判断が難しいし、でもそうなるとずっと行けないのでは?とか私も考えちゃいます💦
とりあえず今回は長めにお休みさせて、しっかり治してから登園させようかなと思ってます😣中途半端で行くの逆に長引きそうかな?と😣
tommさん自身も休める時はしっかり休んでくださいね☺️
ママリ
コメントありがとうございます!!
少しのことであれこれ心配してしまうタイプなので、結構疲れます😂笑
先月に入園したんですが、速攻で風邪をもらってきて先月もまともに登園できてないんです😅娘も幼稚園行きたいって言ってるので、明日の朝ひどくなってなければつれていこうかなぁとは一応思っています🥹
はじめてのママリ🔰!
お気持ちわかります!私も上の子の時は初めての育児だったので余計にヒヤヒヤしてました😇いつも、園から風邪等をもらってきて最初の頃は頻回に呼び出しでした😅
早く良くなりますように🕊✨