ファッション・コスメ 出産してから顔のほうれい線、たるみ、くすみが気になります😭何かおすす… 出産してから顔のほうれい線、たるみ、くすみが気になります😭 何かおすすめの化粧水などありますか❓ あまり高くないのが有難いです🥺 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 3 おすすめ 出産 化粧水 ママリ(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りり 的はずれな回答ですが、 ほうれい線、たるみは化粧水や美容液などでは改善しません😭 美容医療するしかないです! くすみに関しては、レチノール入の化粧水や美容液を使うといいですよー! 5月8日 ママリ やっぱり医療の力必要ですか😭 レチノール入り探してみます🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり医療の力必要ですか😭
レチノール入り探してみます🥹