退会ユーザー
Minecraft、スプラトゥーン、フォートナイトあたりでしょうか🤔
さやえんどう
うちの子や周りの子たちは…
スーパーマリオ、マリオパーティー、スマブラ、あつ森、マイクラが多いですかね。
まー
任天堂スイッチは子供でも操作しやすいのでおすすめです!
本人が適当に選んだゲームでもそれなりに遊べると思います!
オンラインに加入すれば色々ゲーム出来たり体験版も出来ます☺️
うちの子達は今まであつまれどうぶつの森、ピクミン、ミートピア、マイクラなどで遊びましたがスマッシュブラザーズ、マリオパーティ、カービィなども楽しいと思います‼︎
-
ママリ。
かなり初歩的な質問ですが
スイッチはテレビに繋げてもできるし、繋げず一人本体だけでもできる感じですかね?
私がゲーム全く無知なので、やるなら一人でやってほしいんですが。笑- 5月8日
-
まー
そうです☺️✨
箱の中にゲームに必要な物は全て入っているのでスイッチ本体とカセット1つ買えば遊べます!
スイッチライトはテレビに繋がずに使うポータブルタイプになります!
うちはひたすらお母さんゲームの事は分からないからさー。と言ってたら1人でやっていましたよ😅
ちなみになんですが使い終わったら隠しておかないと下の子は2歳とかからでも勝手にゲームの使い方覚えてやり始めちゃうので要注意です😂- 5月9日
コメント