※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

映画が大好き、詳しい方✴︎昨日ひっさしぶりにアマプラで映画『キューテ…

映画が大好き、詳しい方✴︎
昨日ひっさしぶりにアマプラで映画『キューティー・ブロンド』を観ました🥰昔の洋画は楽しいですね💕
『キューティー・ブロンド』のような明るくポップな映画、洋画でオススメがあったら教えて下さい🌈
『プラダを着た悪魔』や『アイ・フィール・プリティ!』は観たことあります🌈

コメント

ママリ

キューティーブロンド私も好きです😄!

ポップかはわかりませんが、見ると元気になるのはマイ・インターンや魔法にかけられてなどDVD持ってるので良く見ます😊

• mamari

mamari

マイ・インターン、さっきアマプラで見かけました!アン・ハサウェイですよね?🥰まずはこちらから観てみようと思います!ありがとうございます✨

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

私もマイインターンオススメです!
アンハサウェイかわいいですよね💕
こないだからキューティーブロンド気になってたので娘が寝たら観てみます😍

• mamari

mamari

わぁ!マイインターン人気ですね🙌楽しみです✨
    ぜひぜひキューティーブロンド観て下さい♫私も洗濯物たたみながら今2回目観ちゃってます笑

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

キューティー・ブロンド好きです🥰
久しぶりに見たくなりました〜❤️

マンマ・ミーア
最高にポップでハッピーな映画でおすすめです!

あとは、
アニー2014
In Her Shoes
すきです🥰

• mamari

mamari

マンマ・ミーアもさっきアマプラで見かけました!最高でポップでハッピー😍楽しみです💕
    オススメして頂いた2作品ははじめましてです!教えて下さりありがとうございます✨自分では出会わなかったと思うので嬉しいです!

• 5月8日