映画が大好き、詳しい方✴︎昨日ひっさしぶりにアマプラで映画『キューテ…
映画が大好き、詳しい方✴︎
昨日ひっさしぶりにアマプラで映画『キューティー・ブロンド』を観ました🥰昔の洋画は楽しいですね💕
『キューティー・ブロンド』のような明るくポップな映画、洋画でオススメがあったら教えて下さい🌈
『プラダを着た悪魔』や『アイ・フィール・プリティ!』は観たことあります🌈
- mamari
コメント
ママリ
キューティーブロンド私も好きです😄!
ポップかはわかりませんが、見ると元気になるのはマイ・インターンや魔法にかけられてなどDVD持ってるので良く見ます😊
はじめてのママリ🔰
私もマイインターンオススメです!
アンハサウェイかわいいですよね💕
こないだからキューティーブロンド気になってたので娘が寝たら観てみます😍
-
mamari
わぁ!マイインターン人気ですね🙌楽しみです✨
ぜひぜひキューティーブロンド観て下さい♫私も洗濯物たたみながら今2回目観ちゃってます笑- 5月8日
はじめてのママリ🔰
キューティー・ブロンド好きです🥰
久しぶりに見たくなりました〜❤️
マンマ・ミーア
最高にポップでハッピーな映画でおすすめです!
あとは、
アニー2014
In Her Shoes
すきです🥰
-
mamari
マンマ・ミーアもさっきアマプラで見かけました!最高でポップでハッピー😍楽しみです💕
オススメして頂いた2作品ははじめましてです!教えて下さりありがとうございます✨自分では出会わなかったと思うので嬉しいです!- 5月8日
mamari
マイ・インターン、さっきアマプラで見かけました!アン・ハサウェイですよね?🥰まずはこちらから観てみようと思います!ありがとうございます✨